СЫРИНА ЕКАТЕРИНА
СЫРИНА ЕКАТЕРИНА
Должность
Менеджер проектов «Коллекции Приключений»
Руководитель и инструктор детских программ

Опыт работы в КП
в «Коллекции Приключений» с 2007 года. Инструктор и руководитель программ Креатив-Studio, Зов Севера, Уроки Смока белью, Человек собаке друг, Робинзонада «После дождя как не быть морю?»

Должность
Менеджер проектов «Коллекции Приключений»
Руководитель и инструктор детских программ

Опыт работы в КП
в «Коллекции Приключений» с 2007 года. Инструктор и руководитель программ Креатив-Studio, Зов Севера, Уроки Смока белью, Человек собаке друг, Робинзонада

Образование
Специальный Психолог, выпускница РГГУ.
Курсы повышения квалификации по профилю арт-терапии в работе с детьми.
Опыт работы в Обществе Слепых; школьным психологом; опыт волонтерских проектов.

Сильные стороны
Последовательность, чувство юмора, креативность.

Про себя
Обожаю собак, кошек и природу. Мечтаю побывать на Северном Полюсе, добравшись туда на собачьей упряжке, а так же увидеть и ступить на землю Франца- Иосифа. В принципе люблю путешествовать и, сложись обстоятельства чуть иначе, могла бы стать этнографом. Впрочем, при выборе профессии было еще 2 варианта: мультипликатор и биолог. Психология пересилила.
Помимо работы в Коллекции Приключений пишу и снимаю (на фотокамеру) кукольные рассказики. Планирую в ближайшие пару лет переработать накопившиеся тексты в серию книг. На данный момент много сил и внимания уделяю работе с собаками в целом и канистерапии (направлению, рассматривающему общение с собакой как терапевтический прием) в частности.

Что больше всего радует и воодушевляет? Радовать и воодушевлять людей :-) Видеть, как растут и развиваются дети, в том числе участники наших программ. Собаки. Куклохобби и… кулинария.
Любимое время года? Зима, конечно зима. Всегда любила ее, родилась в декабре, ну а хаски окончательно утвердили в этой симпатии.
Самое яркое детское воспоминание? Парад в честь Дня Победы в Снегирях (там я жила до 5 лет), это место боевой славы, одна из точек, где были остановлены фашисты, и в окрестностях Снегирей большой монумент и… целый музей танков под открытым небом. Стоит ли говорить, что я с друзьями часто удирала именно туда, и играла рядом и внутри них? Ну, а парад всегда проходил красочно, прямо мимо нашего дома. Папа сажал меня на плечи, и мы все вместе в яркой толпе шли на праздник.
На что бы потратила миллион долларов? Потратила бы его на год путешествий, домик у моря и усадьбу под Костромой. Может, открыла бы какой-либо благотворительный проект.
Где люблю  бывать независимо от настроения? В Крыму,  в пос. Орджоникидзе, Выборге