ТОЛСТОПЯТОВА МАРИНА
ТОЛСТОПЯТОВА МАРИНА
Должность
Руководитель и инструктор детских программ с 2013 года

Образование
КГУ им. Н.А.Некрасова, преподаватель истории.
Закончила музыкальную школу по классу аккордеона, но уже 20 лет не выпускаю из рук гитару) Должность
Руководитель и инструктор детских программ с 2013 года

Образование
КГУ им. Н.А.Некрасова, преподаватель истории.
Закончила музыкальную школу по классу аккордеона, но уже 20 лет не выпускаю из рук гитару)

Опыт работы в КП
Количество программ, на которых была инструктором и руководителем, я уже не сосчитаю, но число перевалило за сотню, в «Коллекции приключений» я занималась и занимаюсь программами линеек «Зов севера», «Робинзонада», «Киностудия», «Крутые берега», «Бременские музыканты», «Сан-Эдвенчер».

О себе
Родилась, выросла и училась в Костромской области, преподаватель истории по образованию и космополит по мироощущению.
С первого курса начала работать в авторских лагерях: вожатым, мастером игры, автором и руководителем смен. После Университета несколько лет посвятила молодежной политике, а оттуда перешла на телеканал «Россия».
Люблю свою дочь, петь, читать, путешествовать, снимать фильмы и фотографировать, животных, общаться с людьми, работать на сцене, придумывать настольные игры, фехтовать и периодически от души лениться. Можно даже сказать короче — я очень люблю жить!))).
Мне очень повезло в жизни, потому что на данный момент я успеваю заниматься всеми своими хобби на профессиональном уровне — днём работаю телережиссёром, видеооператором и видеомонтажером, фотографирую, вечером веду мероприятия и пою, и регулярно уезжаю в командировки в детские лагеря))).