Описание базы
 
Эко-хостел «Бор на Волге»

Эко-хостел «Бор на Волге»

Местоположение: Подмосковье, Конаково

Питание: 4-х разовое

Условия проживания: 8-12-местных номерах

Удобства: В номере

Инфраструктура: дискотека

Фишки базы:


Пляж
 

Условия проживания и питания                                                                                                                                                                                         

Эко-хостел “Бор на Волге” расположен на берегу Иваньковского водохранилища. Номера соответствуют требованию нац. стандарта, применяемого к хостелам. Номера - просторные. 8-10 человек в номере. Душевые и туалетные комнаты - на этаже. 4-разовое питание, вкусное. Меню согласовано с нашими врачами. Возможно приготовление отдельных диетических блюд по рекомендациям врача.

 

Необходимым условием участия в программе является вступление в Косинский детский морской клуб в городе Конаково. Мы будем заниматься на территории Клуба, поэтому должны будем согласиться с правилами Клуба. Членство в Косинском клубе дает возможность арендовать матчасть и пользоваться инфраструктурой клуба, в том числе и кухней с обеденным залом.                                                                                           

Безопасность                                                                                                                                                                                                                              

Как организаторы программы, мы делаем все, чтобы обеспечить достойный уровень безопасности на программе.

До программы: поиск и подготовка инструкторов. У нас работают инструкторы с тренерским и спортивным опытом, с правами на управление парусными судами. Мы также проводим их обучение, чтобы выработать единые подходы к подготовке детей на воде и отработать чрезвычайные ситуации. Проводим согласование программы с ГИМС МЧС. Проверяем каждое плавсредство. Заключен договор с больницей. ДМС при занятиях парусным спортом включен в договор.

На программе: серьезные инструктажи по правилам техники безопасности на воде, проверка врачом перед выходом на воду формы одежды, наличия головных уборов, крема от солнца на коже. Страховочные жилеты удобные и по размеру За каждым инструктором закреплена ответственность за конкретного ребенка на воде. С каждой группой детей занимается отдельный инструктор на моторной лодке, которая быстрее, чем наши парусные швертботы. Координирует и планирует занятия на воде старший инструктор по парусной подготовке. Врач с аптечкой вместе с отрядным инструктором постоянно находятся в готовности на берегу. МЧС оповещен.

После программы: разбор и анализ ситуаций, произошедших на программе, при необходимости - корректировка методики и запросов на матчасть.


Проезд

Удаленность от МКАД: 1 км
Шоссе: Варшавское шоссе
Проложить маршрут

Ближайшие смены базы

Случайная фишка

Облако тэгов