Деревня Алексеевское
Деревня Алексеевское

Участники проживают в просторном деревянном доме. Проживание в комнатах на 4 человека. В комнатах двухэтажные кровати с постельным бельем. Вещи хранятся в сумках либо прикроватных ящиках.
На первом этаже кухня-зал со столами и лавками, 2 туалета, душевая кабина. Душ доступен все время, но имеются ограничения по одномоментно используемому количеству воды (емкость бойлера). Рядом с домами находится баня, вольеры с собаками, выход в лес.
На программе 4-х-разовое питание, готовит повар, при желании можно включаться в этот процесс. Для удобства участников питание может быть организовано в 2 смены.
Устраиваются дополнительные перекусы и чаепития в течение дня. Во время выхода в лес участники готовят самостоятельно на костре, при поддержке инструкторов.
На Новый год будет предусмотрено праздничное меню.



  • костровая площадка
  • сцена

Питание: 4-х разовое Условия проживания: Удобства:

Размещение
Участники проживают в одноэтажном деревянном доме. Проживание в комнатах по 4 человека.
В комнатах двухэтажные кровати с постельным бельем. Вещи хранятся в рюкзаках.
В доме есть кухня-зал со столами и лавками, 2 туалета, душевая кабина. Душ доступен все время, но имеются ограничения по одновременному используемому количеству воды (емкость бойлера). Два раза за смену будет организована баня.
Рядом с домами находится баня, вольеры с собаками, выход в лес.
Питание
На программе 3-х разовое питание, готовит повар. Устраиваются дополнительные перекусы и чаепития в течение дня. Во время выхода в лес участники готовят на костре при поддержке инструкторов.
Поход
Во время зимнего выхода есть два способа организации ночевки:

  • Участники спят на ковриках, в спальниках, рядом друг с другом и костром типа нодья, под тентами, установленными специальным образом для сохранения тепла. Ночью проходит посменное дежурство инструкторов и участников.
  • В палатке типа «Зима». Так же на ковриках в спальниках. В палатке подвешена печь, которую топит дежурный (сменный) по расписанным заранее вахтам.
  • Местоположение: , Кострома, Костромская обл., Нейский район. Деревня Алексеевское
    Питание: 4-х разовое
    Условия проживания:
    Удобства:
    Инфраструктура: костровая площадка, сцена
    Кострома, Костромская обл., Нейский район. Деревня Алексеевское Ближайший крупный населённый пункт – г. Нея (15 км).